طريقة صنع الايس اكريم
اول شئ تعملين الكاكاوو في حمام مائي ومن ثم يوضع على كيس غير قابل الى التصاق وتفرش الكاكاو عليه
وهنا تضعي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو الشكل
وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمه حتى تصبح مثل هذا لشكل
ومن ثم يوضع الايس كريم ويزين حسب الرغبه ويقدم
بالف صحه
وثانيا
كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو
وهذا النوع لايحتاج الى تعليق
بس بختصار اليكم الشرح
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ث مفول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية